コメント

***R
初診だと予約しても1ヶ月くらい待つと思うので、一度行ってみたらいいと思います◯
通うペース決めたり、通わなくても平気だよってなるかもしれないですし!
***R
初診だと予約しても1ヶ月くらい待つと思うので、一度行ってみたらいいと思います◯
通うペース決めたり、通わなくても平気だよってなるかもしれないですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますが同じ境遇の方いらっしゃいましたら アドバイスが欲しいです。 子供を授かってから 自分に子育てがちゃんとできるのか?と最近とても不安になります。 それも自分自身の性格のせいでそう思ってしまうのです…
過去の栄光?にすがってる感じがありますが 昔は いろんな人から可愛いと言われたり その顔にうまれたかった〜 とか言われたり 友達が他の友達に私の話をすると あの可愛い子ね!!とか言われてたり もはや自分でも勘…
みんなの旦那さんはどんな対応しますか? PMSが割りとひどいです 身体症状は浮腫や乳の張り腰痛下腹部痛などがありますが 一番しんどいのはメンタル面です。 イライラならまだいいが 爆発してものとか投げるし、涙はでる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
全く予約取れません😞
またASDとかの検査?って
受けれるんですかね?
心療内科だけどそういうのを
行ってないところもありますか?
***R
どこでもやってるって訳ではないのでそういうのに特化してるところを、予約したほうがいいです◯
予約時に言ったほうがスムーズに行きますが初回に検査?はできないと思います!
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
口コミが悪くて悩んでます😢
何回かいかないと診断されないんですかね?
***R
診療内科系は基本的に検査的なことはあまりなく(他の病気から症状が出てないか血液検査することはあります)診察や生まれ育った環境や今の生活などで判断していくと思うので、なかなか一回であなたはこうです!みたいなのは無理かなと思います!
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦わたしは何科に受診したらいいのでしょうか💦
***R
漢字変換ミスしてました💦
心療内科でいいと思います!
かかりつけ医があるならそこで相談して紹介状書いてもらってもいいかもですね!