ハゲとEDについて質問🧑🦲主人が性病検査に行った疑いがありその病院を調…
ハゲとEDについて質問🧑🦲
主人が性病検査に行った疑いがありその病院を調べていたのですが性病もEDも治せるとありました
少し前にはアダルトグッズのお店に行った形跡もあり、浮気かもとこのやろうクソ野郎と思ってましたがお店のホームページを見ているとEDグッズもありました。
最近急激に抜け毛がすごくて、本当にすごくて、このままじゃ一気にハゲるんじゃないかと心配していました。
仕事や義両親の世話のストレスで苦しんでた主人なのでストレスから浮気か?女遊びに走ったのかと思ってましたが。
もしかしたらストレスからのEDで人知れず悩んでいたのかもしれないと推測しつつあります。
なんせ毎日そそくさと帰ってきていつもお腹を空かせていて逐一私にラインをしてくるような人なので浮気のような証拠と本人の暮らしぶりが結びつかなくて、、、
EDとハゲって繋がりますか?
変な質問すいません🧑🦲🧑🦲🧑🦲💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ドレミファ♪
ハゲを治す薬のむとEDなる傾向があります
女性ホルモンなので性欲おちんさんは↘
治療されたりとかはしてないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
本人まだハゲ度増しに気付いてないので治療はしてないと思います!ハゲ薬はEDになる可能性あるようですね🥲
40半ば超えてアラフィフ突入なのでホルモンバランスの変化がストレスで著しくなり脱げ毛増しや性機能へも、、と思ってしまいました🧑🦲💦🥶