妊活 生理止まってしまってデュファストン飲み始めたのですが、飲んでる途中… 生理止まってしまってデュファストン飲み始めたのですが、飲んでる途中に生理来ましたか? 妊娠したと思ったけど、検査薬は真っ白だったので、、 今まで不順はあっても止まることはなかったのですが、最近BMIが16以下になったことも関係ありますか? 生理始まったら排卵誘発剤飲む予定ですけど、飲み始めて一回で妊娠した方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 BMI デュファストン 排卵誘発剤 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重減少性無月経ですか?ホルモンは検査されました? 5時間前 はじめてのママリ🔰 具体的に病状言われませんでした。ただエコーで生理来そうにないと言われて処方されました。 2ヶ月前にホルモン検査して特に異常ないと言われました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら誘発剤で妊娠する可能性あります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的に病状言われませんでした。ただエコーで生理来そうにないと言われて処方されました。
2ヶ月前にホルモン検査して特に異常ないと言われました。
はじめてのママリ🔰
でしたら誘発剤で妊娠する可能性あります!