コメント
空良
バケツに塩素系のキッチンハイタ-でも大丈夫なので水で薄めたのを
つけます。感染などはそれで消滅するみたいです。
それでゴム手袋を指にはめて
掛け布団を洗って
洗い流したから普通に洗濯機で洗剤と洗いますかね( ノД`)…
空良
バケツに塩素系のキッチンハイタ-でも大丈夫なので水で薄めたのを
つけます。感染などはそれで消滅するみたいです。
それでゴム手袋を指にはめて
掛け布団を洗って
洗い流したから普通に洗濯機で洗剤と洗いますかね( ノД`)…
「布団」に関する質問
約3時間前に下痢で苦しみました… 結構腹痛がトラウマレベルなので💦 娘は旦那に任せて電気毛布の着いてる布団で丸まって休んでいたら治ったので多分冷えからきたものです。 その時ちょうど胃も気持ち悪くて夜ご飯食べなか…
布団はいでどんどん転がっていくから 夜中何回も布団掛けるの大変だし 風邪ひかないようにって思うけど、、、 スリーパー着るの何故かめちゃくちゃ 嫌がるから着せれない😭💦 大人しく寝てくれ😇😇😇
1歳後半の娘が布団を嫌がるので 暖房つけたら次は暑いからか怒ってます🙄笑 どうしてあげたらいいんでしょうか?笑 スリーパーは着せてて寝てる間に布団かけますが 気付けば蹴飛ばしてて丸まって寝てます。 足や手は冷え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ☆
漬けるのは少しの時間でも大丈夫なのでしょうか?
嘔吐物もかけられてるので気休めかもしれないですが😭なんとか二次感染は防ぎたいです😭😭
空良
はい!5分くらいは念のために浸けときます!(*´-`)
洗うときはマスクすると二次感染は
防げるので大丈夫ですよ♪
ハイタ-などはすぐに消滅できるので大丈夫です!
病院など行かれたら先生とかに感染などについて症状などは言われましたか?ないのならまずは感染は大丈夫だと思います!(*´-`)普通の洗剤とで
洗ってしまいます!
お子さんはやくよくなるといいですね。。
ニコ☆
なるほど!そうですか!
明日いっぺんに洗おうとバケツに放置していてそれも危険そうですが😂
明日、マスクに手袋で洗ってしまおうと思います😭
病院は帰ってからの様子見で…と思っていて帰ってからも吐いて下痢していたので明日行こうと思ってます😭😭
胃腸系は初めてでテンパってしまいました💦💦💦
ありがとうございます🙇🏻勉強になりました!