妊活 排卵誘発剤を使用して卵胞が右に15mmが2つ、左に16mmが1つあります。先… 排卵誘発剤を使用して卵胞が右に15mmが2つ、左に16mmが1つあります。 先生に明日から3日間タイミングを取るように言われているのですが、双子や3つ子になる可能性は低いんでしょうか? 先生からは特に何も言われておらず、3つ子は少し不安な面があります😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 排卵誘発剤 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その可能性もありますが そうならない可能性の方が 高いと思います! 双子ならラッキーって感じです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 多胎でも嬉しい気持ちもあるのですが、不安な気持ちの方が大きくて😣 ありがとうございました😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多胎でも嬉しい気持ちもあるのですが、不安な気持ちの方が大きくて😣
ありがとうございました😊✨