※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

今週末の万博に行く予定ですが、パビリオンが外れました。パビリオンが外れた方の楽しみ方や、ベビーカー優先のパビリオンについて教えてください。

今週末万博に行く予定です!
パビリオン全部外れました😂
パビリオン外れた方、どのような楽しみ方でしたか??
また、ベビーカー優先のようなパビリオンはまだあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦優先を狙って何度も行ってますが、最近は(日や時間帯にもよりますが)優先レーンさえ閉じてるところ結構ありました😅
あとはベビーカー優先が無くなったパピリオンもありますが、中には残ってるものもあると思いますよ‼️
自由入場のところに行くか、コモンズもまあまあ楽しめると思います。色々ありますし✨

• ななこ

ななこ

優先レーン無くなってるんですね😂
    コモンズとか自由入場狙います!

• 9月9日
ママリ

常連なので外れた人ではないかもですが、予約のない日は9時に行って未来の都市に入ります。
がら空きなので体験し放題です。

朝からコモンズ(午後は混雑で壊滅)、
サウジアラビア、インドネシア、オーストラリア、ですかね。

11時まではまだ入れます。

12時以降はベビーカーも車椅子も優先を締め切ったりするパビリオンも増えたので、最近は12時から17時はリング下でお昼ご飯を食べて昼寝をしたり、いのちのパークでミスト遊び、噴水ショーを見たり、マレーシアのショーを見たり、ぶらぶらして帰りますかね。

• ななこ

ななこ

12時半のシャトルバスで行くので詰んでますね😂
    ぶらぶらして帰ります😂

• 9月9日