今週末の万博に行く予定ですが、パビリオンが外れました。パビリオンが外れた方の楽しみ方や、ベビーカー優先のパビリオンについて教えてください。
今週末万博に行く予定です!
パビリオン全部外れました😂
パビリオン外れた方、どのような楽しみ方でしたか??
また、ベビーカー優先のようなパビリオンはまだあるのでしょうか??
- ななこ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦優先を狙って何度も行ってますが、最近は(日や時間帯にもよりますが)優先レーンさえ閉じてるところ結構ありました😅
あとはベビーカー優先が無くなったパピリオンもありますが、中には残ってるものもあると思いますよ‼️
自由入場のところに行くか、コモンズもまあまあ楽しめると思います。色々ありますし✨
ママリ
常連なので外れた人ではないかもですが、予約のない日は9時に行って未来の都市に入ります。
がら空きなので体験し放題です。
朝からコモンズ(午後は混雑で壊滅)、
サウジアラビア、インドネシア、オーストラリア、ですかね。
11時まではまだ入れます。
12時以降はベビーカーも車椅子も優先を締め切ったりするパビリオンも増えたので、最近は12時から17時はリング下でお昼ご飯を食べて昼寝をしたり、いのちのパークでミスト遊び、噴水ショーを見たり、マレーシアのショーを見たり、ぶらぶらして帰りますかね。
-
ななこ
12時半のシャトルバスで行くので詰んでますね😂
ぶらぶらして帰ります😂- 9月9日
ななこ
優先レーン無くなってるんですね😂
コモンズとか自由入場狙います!