あおちゃん
私は仰向け大丈夫だったので困りませんでした💡
ちょっと苦しいかなってときは、1度横をむいて上半身だけ上を向くような斜めになる形にしたりしてました。
あとは、言葉の理解もあると思うので赤ちゃんいて苦しいから横向かせてねって言って聞かせるしかないかなぁと…
イヤイヤ期がどの程度のものかにもよりそうですね😅
あおちゃん
私は仰向け大丈夫だったので困りませんでした💡
ちょっと苦しいかなってときは、1度横をむいて上半身だけ上を向くような斜めになる形にしたりしてました。
あとは、言葉の理解もあると思うので赤ちゃんいて苦しいから横向かせてねって言って聞かせるしかないかなぁと…
イヤイヤ期がどの程度のものかにもよりそうですね😅
「寝かしつけ」に関する質問
自分が5-6時間睡眠の方いますか?? つらくないですか??😭 私は20:30頃寝かしつけた後、色々とやって自分持参を作ってなんだかんだ0時くらいに寝ます。 そして6時前に起きる息子… 少し前は7時前だったのに…😭 やはり私が…
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント