あおちゃん
私は仰向け大丈夫だったので困りませんでした💡
ちょっと苦しいかなってときは、1度横をむいて上半身だけ上を向くような斜めになる形にしたりしてました。
あとは、言葉の理解もあると思うので赤ちゃんいて苦しいから横向かせてねって言って聞かせるしかないかなぁと…
イヤイヤ期がどの程度のものかにもよりそうですね😅
あおちゃん
私は仰向け大丈夫だったので困りませんでした💡
ちょっと苦しいかなってときは、1度横をむいて上半身だけ上を向くような斜めになる形にしたりしてました。
あとは、言葉の理解もあると思うので赤ちゃんいて苦しいから横向かせてねって言って聞かせるしかないかなぁと…
イヤイヤ期がどの程度のものかにもよりそうですね😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
支援センターでの出来事です💦 本日、1歳7ヶ月の息子と支援センターで遊んでいたところ、息子がバランスを崩して後ろで遊んでいた2歳半の男の子に躓き、そのまま半分覆いかぶさるようにして転び、 男の子が頭を床で打って…
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べてあげてて スプーンフォーク使って頑なに自分で食べたい子です 汁物は出したことなくて あげた方がいいですよね
明日で1歳7ヶ月の末っ子です👶🏻 今話せる言葉↓ ・アンパンマン ・アンパンチ ・アエーパンマン (カレーパンマン) ・ヨッパンマン (しょくばんまん) ・ワンワン ・ママ (ほんとにたまに) ・パ (ほんとにたまに)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント