※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

膀胱炎なった事ある方いますか?オシッコが出るところがムズムズするし立…

膀胱炎なった事ある方いますか?
オシッコが出るところがムズムズするし立った時じっとしていられない〜!!
座ったとき圧迫されれば多少マシだけど😭
今トイレでおしっこ垂れ流し状態です

コメント

miiia

定期的になってました!が、最近しばらくなってません!!

• ママリ

ママリ

これは膀胱炎なんですかね!?
    朝すっごくだるくてジキニン飲んで誤魔化してましたが、、、関係あったのかな?😭😭

• 3時間前
ママリ

膀胱炎よくなります💦

血尿出る前に病院行った方がいいです!!!
病院の薬が一番効きます!!!

残尿感アリ、尿が濁ってる、排尿痛アリ
ではあればほぼ確で膀胱炎です!!

• ママリ

ママリ

家の後ろに泌尿器科あるんですけど皮膚科として使ってたのでお股見られるのかな?って躊躇してます😭
    違うところに行こうか検討してましたが、、行ったほうがよさそうですね、、
    1、2年に1回はなるんですけどおしっこ我慢して座ったりして圧迫しとけば半日で治るのでスルーしてました、が今回ムズムズソワソワが止まらず夫に薬買ってきてもらいました😭
    確かにおしっこ濁ってたし出す時熱く感じるしまだ出そうな感じもあります😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

膀胱炎はお股パカーンしないです!
    もしかしたらするところもあるのかな??でも私はした事ないですね🤔

私は泌尿器科行くより婦人科の方が近いのでそっちいっちゃうのですが
    膀胱炎でお股は見られたことないです!

おしっこ我慢しないように気をつけててもしちゃいますよね😭
    1回膀胱炎やると癖つくので病院行くのが早いですし、市販薬買うより病院の薬の方が安いです!!

私も最初なった時病院行く時間が無くて市販薬使って誤魔化してましたがだんだん酷くなり血尿出始めたので急いで病院行きました😭
    私みたいになっちゃうので我慢せず病院行ってくださいね😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭😭
    婦人科でもいいんですね!?
    ほんとにほんとにありがとうございます😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

婦人科でも大丈夫です!!
    内科とかでも確か見てもらえるかと思いますよ!

• 2時間前