コメント
はじめてのママリ🔰
注意してます!
注意してもやめなかったら、もう下げちゃいます😅
ママリ
お喋りはそんな気にならないんですが、歌は歌うと注意します!難しいですよね😓
-
まる
注意すると食べなくなったりするので難しいです🥲
- 9月8日
ママリ
してないです。ただでさえ食べないので楽しく食べれるならよしにしてます。
はじめてのママリ🔰
注意してます!
注意してもやめなかったら、もう下げちゃいます😅
ママリ
お喋りはそんな気にならないんですが、歌は歌うと注意します!難しいですよね😓
まる
注意すると食べなくなったりするので難しいです🥲
ママリ
してないです。ただでさえ食べないので楽しく食べれるならよしにしてます。
「2歳」に関する質問
2歳0ヵ月です。 パズルが大好きでよくやっているのですが うまくいかないとすごく怒ります。 例えば、上手くはまらなかったり、嵌めようとしたら他のところが動いちゃったりすると、、、 すぐ怒るのは時期的なものなの…
42歳です。 20歳で初めて就職したところでよく可愛がってもらった先輩がいました。6個上。 昨日亡くなったそうです。お葬式に行ってきます。もう知り合いが亡くなっていく年齢なんですね。
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… 娘は今アナ雪、ラプンツェルが好きです。 歌やセリフも覚えてて、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
2歳で歌ったりするのはよくあることなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね、、
うちはいま歌って踊るのが好きみたいで、お腹いっぱいだとご飯そっちのけで歌いながら踊っちゃいます🤣
お腹が空いてる時は、とりあえず食べてから歌い出します😅
まる
うちも終盤になると歌いだします😂