※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院行く目安もぉ少しで2歳になる娘です!子供同士で友達の家で遊んでて…

病院行く目安
もぉ少しで2歳になる娘です!
子供同士で友達の家で遊んでて階段から滑って落ちてしまいました😭見に行った時には両手におもちゃ持っててどぉやって落ちたのか見てなかったのでわからないんですけど頭が下になって足が上になってひっくり返った状態でいました💦その後は痛かったのとびっくりしたのでめちゃくちゃ泣いてましたがすぐ泣き止んでその後は普通に過ごし笑ってバイバーイして帰ってきたのですが、家帰ってきて頭を触るとたんこぶみたいにちょっとふくらんでて触るのを嫌がります😭💦それ以外は普通の夕方の過ごし方なのですが皆さんなら様子見でいますか?なにか変化があってから動けばいいのかたんこぶがあって触るのを嫌がるから病院に行った方がいいのか迷っています😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

♯8000に電話したら教えてくれますよ!