月
リンゴ病とかですかねー?
うちの子も全然熱もなかったのに、園から【この症状はリンゴ病と思います】って言われて、病院に行ったらリンゴ病で目から鱗でした😭(写真なかったです😢)
月
リンゴ病とかですかねー?
うちの子も全然熱もなかったのに、園から【この症状はリンゴ病と思います】って言われて、病院に行ったらリンゴ病で目から鱗でした😭(写真なかったです😢)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです! 家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻 出産祝いに三…
実母って孫の世話できますか? 私の親と同居しているのですが1歳の子供にジュースや甘いお菓子ばかり与えます。 上の子の習い事の送迎があるので下の子が寝ていると母に託して出かけてしまうのですがそうすると1歳の下…
3歳児ってどれくらい親の言うこと聞きますか?? 例えばチラシとかビリビリしていい?って聞いてくれるのはいいのですが、ダメだよと言ってもすぐにビリビリに破いてしまいます。 その他にもこれはやっちゃいけない事だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント