はじめてのママリ🔰
女の子欲しくて、ふたりめ頑張りましたが、男の子でした!
性別関係なく、とっても可愛いです🥰
どちらが産まれても可愛いと思います❤️

はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば女の子かなぁ、まぁどちらでも〜くらいのゆるい女の子希望でしたが
息子産まれてみたらもうこの子以外考えられない!!ってくらい可愛いです!男の子だからじゃなくて、自分の子だから性別関係なく可愛いです!!!

ぴーち
子供は3人いてみんな平等に可愛いので男の子の方が可愛いとかはないですが、みーんな同じぐらい可愛いし宝物です!
女の子がよかったけど最初に生まれてきたのが男の子で👦🏻
男か〜どう接していいかわからんなぁとか産む前は思ってたんですがもう生まれて初めて抱っこした瞬間からもうとりあえず可愛すぎて母性爆発!(笑)尊すぎるたまらん!!みたいな感じの感情になりました🥹♡︎
もう年長になりましたが今もとーっても可愛いです🥰

ママリっ子
女の子を産んでないので、比べられないですが、
男の子でも、十分かわいいです💕💕
毎日、ママ大好き言ってくる5歳児息子です。
毎朝髪の毛結ぶ必要もなく、洗うのも楽だし、服も何でも着てくれるので、私には合ってました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
女の子も育ててみたい願望は今でもありますが、とにかくうちの子、可愛いです🥳🤍(めちゃくちゃ親バカでごめんなさい🤣)4歳前ですが、どこに行っても女の子に間違えられるくらい可愛くて、もう言動も行動も全てが愛おしいです🥰🩷
後、旦那より優しいわ!ってくらい、心配してくれます(;ω;)今、2人目妊娠中で、入院していて、一ヶ月一緒に過ごせていないのですが、早く思いっきり抱っこしたいです😭泣いてたら絶対ティッシュ取ってくれたり、お腹が大きいのを分かってるので、下に物が落ちたら、ママお腹痛くなるから拾うから◯◯に言ってね!とちびっ子彼氏です😭🤍🤍自分の子の事を4歳前まで毎日可愛い可愛い食べたい!って言ってるなんて、妊娠前は想像してなかったくらいです🤣🤣笑

ぷりん
女の子欲しいなと思ってましたが、男の子が生まれて今3歳です。
もう、死ぬほど可愛いし小さな彼氏って感じで毎日イチャイチャしてます🥰ママ〜大好きとか〇〇が守ってあげるよとか言ってきたり、とっても優しくて可愛くてたまらないです。笑
そして単純だから切り替えも早いしすぐ騙されるし、ちょっとバカっぽいしそれもまた憎めない可愛さがあります😆
今となっては男の子でよかったな、次も男の子でもいいなと思えるくらい男の子にハマってしまいました😂

はじめてのママリ🔰
1人目の時に男の子欲しかったですが女の子でした。
可愛いくて可愛くて
2人目の時に姉妹だったら可愛いだろうな〜なんて思ってたら男の子で。笑
求める反対が生まれるのですが笑
性別関係なく自分の子供だから可愛いんだなって思いました☺️

はじめてのママリ
女の子希望でしたが男の子2人、めちゃくちゃ可愛いです♡
コメント