コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の時に検査してアレルギーでした(^^)
はじめてのママリ🔰
0歳の時に検査してアレルギーでした(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週水曜日に子供が嘔吐下痢を発症し 保育園ですごく流行っているため 元気にいつも通りか、下痢はしていないか、食欲は戻っているかを条件に登園OKとなっています。 今現在 元気もありいつも通りなのですが 土曜日に一度…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、採血どんな感じでしたか?(別室で泣き声しか聞こえず)
血液検査の後は、どのようにされていらっしゃいますか?(負荷検査などされましたか?卵は除去でしょうか、少しずつ食べる感じでしょうか)
たくさん質問してしまいすみません🙇
はじめてのママリ🔰
確か手の甲から採血されたと思います!
うちは症状出ない程度の量を家であげてと言われました😊
負荷試験しようと言われてましたが、大きい病院行った際に家で食べれてるなら必要ないと言われたのでやりませんでした!
はじめてのママリ🔰
勉強になります、詳しく教えていただきありがとうございます!