※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

卵黄アレルギーで、血液検査も陽性だった方いらっしゃいますか?先日、卵…

卵黄アレルギーで、血液検査も陽性だった方いらっしゃいますか?
先日、卵黄アレルギーの疑いで0歳の子を採血してもらいました。卵黄アレルギーは採血には出にくいのに、こんなにギャン泣きしてまで採血させてよかったのか、という想いになっています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の時に検査してアレルギーでした(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    差し支えなければ、採血どんな感じでしたか?(別室で泣き声しか聞こえず)
    血液検査の後は、どのようにされていらっしゃいますか?(負荷検査などされましたか?卵は除去でしょうか、少しずつ食べる感じでしょうか)
    たくさん質問してしまいすみません🙇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か手の甲から採血されたと思います!
    うちは症状出ない程度の量を家であげてと言われました😊
    負荷試験しようと言われてましたが、大きい病院行った際に家で食べれてるなら必要ないと言われたのでやりませんでした!

• 1時間前