妊娠・出産 4w4dで産婦人科行って診察して胎嚢確認できた方いますか👶? 4w4dで産婦人科行って診察して 胎嚢確認できた方いますか👶? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 ちーさん(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 4w3dで確認できたことありますよー。不妊治療していたので排卵日確定です。 9月8日 ちーさん ありがとうございます🙇🏻♀️ 胎嚢確認まで出来たらいいですが、 明日が生理予定日なので まだまだ確定は難しいかな〜と思いつつ💦 早く妊娠確定かどうかが知りたくて😂 9月8日 ママリ 私はその前に稽留流産していたので、早めに行きました💦一応病院に電話して確認してから受診でした。 胎嚢は4.5ミリでしたよー。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます🙇🏻♀️
胎嚢確認まで出来たらいいですが、
明日が生理予定日なので
まだまだ確定は難しいかな〜と思いつつ💦
早く妊娠確定かどうかが知りたくて😂
ママリ
私はその前に稽留流産していたので、早めに行きました💦一応病院に電話して確認してから受診でした。
胎嚢は4.5ミリでしたよー。