コメント

ママリ
4w3dで確認できたことありますよー。不妊治療していたので排卵日確定です。
ママリ
4w3dで確認できたことありますよー。不妊治療していたので排卵日確定です。
「妊娠4週目」に関する質問
今日6w2d(AIH後なのでほぼ週数は合ってます)で 2回目の診察に行ってきました。 前回5w2dで胎嚢10.6mmのみ確認。 今日6w2dで胎嚢24.2mm卵黄嚢確認。 心拍はまだ確認できませんでした。 6w2dだと心拍確認できなくて普通です…
職場の直属の上司への妊娠の報告について 先日検査薬で陽性が出ました。まだまだ超初期です。 1人目の時も同じ職場で報告した際は発覚してから割とすぐに伝えました。 理由としては仕事が美容師で立ちっぱなし、土曜の業…
初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思ってたつもりが‥‥。 ちょっと不安ではありますができることはやっていきます🥹 また、2週間後に行きますが心拍確認まで気をつけた方がいいこととかあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
胎嚢確認まで出来たらいいですが、
明日が生理予定日なので
まだまだ確定は難しいかな〜と思いつつ💦
早く妊娠確定かどうかが知りたくて😂
ママリ
私はその前に稽留流産していたので、早めに行きました💦一応病院に電話して確認してから受診でした。
胎嚢は4.5ミリでしたよー。