コメント
はじめてのママリ🔰
私も検査薬陽性見たばかりです☺️毎日悪阻軽く、あわよくばありませんようにって祈ってます😂😂
お互い頑張りましょうね🙏🏻🩷
はじめてのママリ🔰
私も検査薬陽性見たばかりです☺️毎日悪阻軽く、あわよくばありませんようにって祈ってます😂😂
お互い頑張りましょうね🙏🏻🩷
「つわり」に関する質問
あまり気持ち悪さのない日でも 頭がスッキリせず ノロノロダラダラ過ごしてしまったりします。 今回のつわりは気持ち悪いのと、めまい 気持ち悪くなくても、頭痛、頭の重さ、モワモワ。 本当に、よし今なら動ける!とい…
妊婦の皆さん働いていますか?? 私は歯科衛生士のパートですがつわりが落ち着くまでしばらくお休みしています。 無理したくないので余裕をもって3月から復職しようと思っているのですが、母から仕事して欲しくない。ほぼ…
もうじき3歳になります。 車にのるときにまだチャイルドシートの隣に座ってますか??産まれてから、ずっと3人で出かける時は 夫が運転、後部座席にチャイルドシート(子供)とその隣に自分が座ってます。 2人目が産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちまるママ
ご懐妊おめでとうございます☺️
つわりは無いに越したことないですもんね!
赤ちゃんが元気に育ちますように♡