※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

名古屋の成田産婦人科に再度通院したいのですが、混雑や待ち時間について教えていただけますか。

名古屋の成田産婦人科、四年前までは通っていたのですがまた通いたいと思っています。

ホームページを見ると先生も変わっていたり、そもそも不妊治療が保険適用になったりで混み具合や待ち時間も長くなっているんでしょうか??
今現在通院中の方や、最近通っていた方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今通院しています。
9月より午前外来は医師指定の時間予約制になりました。
先日10時半予約で30分程待ちました。
待ちたくないので私はなるべく9時で予約を取るようにしています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

通院中なんですね!
    時間予約だとあまり待たないのかなと思ってますがそれでも30分は待つんですね💦
    早めの時間のほうがズレも少ないですよね…。
    先生はどの先生も優しいですか?

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません間違えて下に回答してしまいました🙏

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

予約時間に対して何人まで予約できるのか分かりませんが…
次回は9:30の3番目なのでどれくらい待つか分かりませんね…
どの先生も優しいです!
大沢先生だけ受診したことないので分かりません🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大沢先生は昔からいらっしゃるので、わかります☺️…私はあまり好きな方ではないのですが笑💦
    でも、新しく入られた先生たちも優しいんですね!よかった💦

3人目の治療で通おうと思ってるので、聞けて良かったです。

• 9月10日