ゆかりん
一緒です♥️常に、作りたくない自分と作らなきゃ行けないと思ってる自分とで闘ってます。今日は、ちらし寿司です(笑)
もう一人主婦が欲しいです。
ゆかりん
一緒です♥️常に、作りたくない自分と作らなきゃ行けないと思ってる自分とで闘ってます。今日は、ちらし寿司です(笑)
もう一人主婦が欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児、やっぱり大変でしょうか? 2人目が欲しくて最近妊活を始めました。 本当は3〜4歳ほど間をあけたいのですが、夫婦の年齢的にのんびりしていられず、すぐに妊活しようということになりました。 もしすぐに上手…
子どもの口がめちゃくちゃ臭いです😥 寝起きとかではなく常にって感じで... 集中すると常にポカンと口開いてるので乾燥??? 歯磨きも朝晩してますし、毎回ではないですが フロスもさせてます🪥 舌もコケがあるのでさせて…
保育園に預ける時の流れについて教えていただきたいです。 現在、1からパートの仕事を探しているのですが💦 ブランクもあるため「長く続けられるかな…」という不安もあります。 パート探しの時点では、やはり保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント