コメント

らるる
代表の方に渡すなら時間もさほど取りませんし、別に失礼とかはないと思いますが
できたら本人が出向いてする方が失礼ではないかなーと思いました🥹
らるる
代表の方に渡すなら時間もさほど取りませんし、別に失礼とかはないと思いますが
できたら本人が出向いてする方が失礼ではないかなーと思いました🥹
「職場」に関する質問
学童の方に途中入所した場合、いつぐらいにOK通知きましたか? うちの学童は15日締め切りです。 10月から学童利用する予定でいたのですが、 空きがあるタイミングで仕事を決めたのに入れるかも分からないと言われ😓 週5希…
私は電車で遅延したら遅延証明書出して特休にしてます そしたら、別に遅刻になりません 月一回は電車遅れてるので月一回出してます 私は5分前についてるので間に合いません 逆に同僚は遅延でも電話かけたくなくて絶対に…
いつも参考にさせてもらっています。 まだ未定なのですが、来年の4月に主人が転勤になる可能性がでてきました。 職場はお台場です。 通勤時間は理想は30分範囲内が希望のようですが、1時間以内でも探したいです。 4歳…
お仕事人気の質問ランキング
kuma3
やはり、そうですよね。。
悩みます💦