※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

流産が確定しました。昨日までつわりがわりとひどく一日中、口に何か入…

流産が確定しました。
昨日までつわりがわりとひどく一日中、口に何か入れてないと気持ち悪かったのですが、今日はとても軽いです。

つわりが治まったということは 
自然排出も促されますでしょうか?

コメント

ママリ

自然排出はほんとに個人差あるものなのでなんともいえないです💦つわりおさまっても何週間も待つ方もいればその日にという方もいるので💦
私は逆に自然排出が始まる直前までつわりがありました。出た後につわりが無くなったというかんじでした💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    私も実は一度流産、自然排出を経験しているのですが前回は流産確定後すぐにでたのに対してなかなか自然排出しないので怖くて、、、手術とかしたことないので、、、😨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    いつ自然排出になるか分からない状況がとても不安ですよね…私も2回流産してそのうちの一回は不全流産で手術になりました💦手術不安だと思いますが生活してていつ自然排出が始まるか分からないのも不安だと思うので先生に相談してみるのもいいかもしれないですね😢

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

先生がすごく怖くて、なかなか細かいことが聞けませんでした、、、

2週間待ってでなきゃ手術みたいなかんじでした🥹

• 1時間前