コメント

ママリ
自然排出はほんとに個人差あるものなのでなんともいえないです💦つわりおさまっても何週間も待つ方もいればその日にという方もいるので💦
私は逆に自然排出が始まる直前までつわりがありました。出た後につわりが無くなったというかんじでした💦
ママリ
自然排出はほんとに個人差あるものなのでなんともいえないです💦つわりおさまっても何週間も待つ方もいればその日にという方もいるので💦
私は逆に自然排出が始まる直前までつわりがありました。出た後につわりが無くなったというかんじでした💦
「流産」に関する質問
生理最終からみると5週と4日で受診 胎嚢確認できましたが、6.2ミリでした。 小さいとDr.に言われました。 流産も経験している為不安です。 同じような方で妊娠継続できている方みえますか?
現在10週2日で朝から下腹部が痛く、通勤中や仕事中、歩いていると痛んだりが1日中なんとなく続きました。耐えられないほどではないのですが、流産の可能性もあるのでしょうか? どれくらいの痛みだったら病院に連絡したら…
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私も実は一度流産、自然排出を経験しているのですが前回は流産確定後すぐにでたのに対してなかなか自然排出しないので怖くて、、、手術とかしたことないので、、、😨
ママリ
そうだったんですね💦
いつ自然排出になるか分からない状況がとても不安ですよね…私も2回流産してそのうちの一回は不全流産で手術になりました💦手術不安だと思いますが生活してていつ自然排出が始まるか分からないのも不安だと思うので先生に相談してみるのもいいかもしれないですね😢
ママリ
先生がすごく怖くて、なかなか細かいことが聞けませんでした、、、
2週間待ってでなきゃ手術みたいなかんじでした🥹