コメント
はじめてのママリ🔰
5週と2日で4.4ミリでしたが、無事出産しましたよ😊これからの成長具合が大事だと思います🙆♀️無理せず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
5週と2日で4.4ミリでしたが、無事出産しましたよ😊これからの成長具合が大事だと思います🙆♀️無理せず過ごしてくださいね。
「生理」に関する質問
フリウェルのピル飲んでます。 9月を最後に生理がきません。 何度か病院に行ってますが、 子宮内膜?が薄くなっていて 生理がおきないみたいです。 何度か病院にいってるので 妊娠はないかと思いますが、 毎度不安になり…
生理が5日くらい遅れてるんですけど、産後生理安定してないのでPMSと迷ってます 5日遅れただけで腰痛くなったり、下腹部が少し痛かったり、気持ち悪さがあったり、頭痛くてインフル、って感じのだるさがあるけど熱図ると…
おしるしの量が多かった人いますか😖? 病院にも相談済みで 問題のある出血ではなさそうです。 昨日から生理1日目くらいの量で 数時間おきくらいに昼用ナプキン変えてます。 もう39w6dですが 子宮口はやっと1.5cmです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かわうそ
先生の反応的にダメなのかもとネットを漁り続けてしまっていました!
すごく安心しました。
無理せず赤ちゃんの力信じて待ちます!
ありがとうございます🥺