妊娠・出産 生理最終からみると5週と4日で受診胎嚢確認できましたが、6.2ミリでした… 生理最終からみると5週と4日で受診 胎嚢確認できましたが、6.2ミリでした。 小さいとDr.に言われました。 流産も経験している為不安です。 同じような方で妊娠継続できている方みえますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 かわうそ コメント はじめてのママリ🔰 5週と2日で4.4ミリでしたが、無事出産しましたよ😊これからの成長具合が大事だと思います🙆♀️無理せず過ごしてくださいね。 3時間前 かわうそ 先生の反応的にダメなのかもとネットを漁り続けてしまっていました! すごく安心しました。 無理せず赤ちゃんの力信じて待ちます! ありがとうございます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわうそ
先生の反応的にダメなのかもとネットを漁り続けてしまっていました!
すごく安心しました。
無理せず赤ちゃんの力信じて待ちます!
ありがとうございます🥺