コメント
はじめてのママリ🔰
5週と2日で4.4ミリでしたが、無事出産しましたよ😊これからの成長具合が大事だと思います🙆♀️無理せず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
5週と2日で4.4ミリでしたが、無事出産しましたよ😊これからの成長具合が大事だと思います🙆♀️無理せず過ごしてくださいね。
「胎嚢」に関する質問
先週受診した時は胎嚢と卵黄嚢が確認出来て、今日はこれがそうかなと先生が言ってたけど、まだ心拍確認出来ず、でも育って入るそうなので、来週に期待出来るかなと不安です。 写真見てどう思います。不安です。
4月1日に妊娠検査薬陽性 4日初診でこのエコーをもらいました。 多分これが胎嚢だと思うけどなー ちょっと分かんないからまた9日までに来てと言われ、 今日また診てもらったら、うーん育ってないねー また1週間後来てもら…
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かわうそ
先生の反応的にダメなのかもとネットを漁り続けてしまっていました!
すごく安心しました。
無理せず赤ちゃんの力信じて待ちます!
ありがとうございます🥺