コメント

はじめてのママリ🔰
色々食べてくれて羨ましいなぁ、と思いました🤣
うちの場合、上の子がそのくらいの頃は3食うどんとかポテト!みたいな世界でしたよ笑
下の子もそのくらいから偏食始まって、取り敢えず食べるものあけてました笑

はじめてのママリ🔰
汁物はないのかなー?と思いました!
あとは副菜も苦手なんですかね?
にんじんしりしりとかほうれん草のお浸しとかうちは夜ご飯1品足してる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
汁物はたまーーーに、お豆腐のお味噌汁あげてます!お豆腐しか具は食べてくれなくて。そうなんです!!副菜が苦手なんです!🥲 一通り試しましたが全滅で諦めてます…うまく噛むことができないみたいで食感が嫌で口に入れても出してしまいます…
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
これ色々食べてますか?😂
書いたものしか食べてくれなくて、こんなんで大丈夫か?って思ってました笑野菜もこまかくしたにんじんこまつなたまねぎをチャーハンとハンバーグにぶっ込んでます笑それ以外は何しても食べてくれなくて🥲
はじめてのママリ🔰
刻んだお野菜食べてくれるなんて優秀ですよ!
うちの子たちは意地でも食べなかったですよ🤣
保育園行ってる子だと給食て色々食べますが、自宅保育なら固定のメニューになるおうち沢山です😊
ちなみに保育園勤務なんですけど園で何でも食べる子が、おうちではご飯と納豆とナスしか食べなくてどうしましょう😭とお母さんが嘆いていたのを思い出しました笑