コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいでした!
多分これからどんどん出てきそうな気配がしますね😋
今もう小学生ですが
周りの友達とも難なく会話できてますよ!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいでした!
多分これからどんどん出てきそうな気配がしますね😋
今もう小学生ですが
周りの友達とも難なく会話できてますよ!!
「5歳」に関する質問
答えられるところだけで良いのでもし良かったら教えていただきたいのですが… 旦那さんが35歳くらいの方にお聞きしたいです。 ①旦那さんのお給料は手取りでどのくらいですか? ②共働きですか? ③お子さん何人ですか? ④…
素朴な疑問です 私の友達で25歳くらいから付き合っている 年下の彼氏がいて(たしか2.3歳下だったかな?) 今は34歳なので、もう8.9年付き合っています。 友達は結婚願望なく子供願望も無いみたいで まぁそれはそれで自由…
小2の娘がずっとコロコロコミックを気に入って読んでたんですけど最近りぼんが読みたい、と言ったのでコロコロからりぼんにかえました。あまり深く考えずに買いましたが、対象年齢もっと上ですよね💦ちらっと見てみるとホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
遅いなぁって焦ったり不安になりましたか?うちは本っ当に遅くて…実際にはもう少しで5歳半、年中の中ではお兄さんな方なのに、序盤は誰よりも喋りが幼かったです。なので、夏休み終わりあたりから面白いこと言うようになったりして本当びっくりです😳まだ文法や助詞がおかしいこともありますが…
お子さんは小学生でもう普通におしゃべりしているんですね😊辿々しかった時が懐かしかったりしますか?
はじめてのママリ🔰
焦ったり不安になりましたよ〜!!
気にしなくてもいいと
周りに言われても、親からすると不安になりますよね🥲
でもすでにもう会話もできてそうですし、辿々しい会話も懐かしくて可愛らしいので羨ましいです。
今思えば日記みたいなのつけとけばよかったなあ〜と思うほどです笑