コメント
はじめてのママリ🔰
身体測定、保健師さんの聞き取り、指差しや積み木など、医師&歯科医師の診察、フッ素塗布などだったと思います。時間は受付から終了まで1時間半くらいでした。
はじめてのママリ🔰
身体測定、保健師さんの聞き取り、指差しや積み木など、医師&歯科医師の診察、フッ素塗布などだったと思います。時間は受付から終了まで1時間半くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
赤ちゃんの夜用おむつって昼用と何が違うんですか? 生後7ヶ月の子がいます。 最近 おむつがぱんぱんなのが嫌なのか 夜ぐずぐずしてます。漏れてはいません。 夜用おむつだとおしっこしてもサラサラとかなんですかね?
上の子(5歳9ヶ月)が数字が苦手そうだと感じます。ワークなど楽しげにやっていても算数の質問が出てきた途端消極的になる、気が散る、おちゃらける、できるはず/できてた簡単な足し算問題も「わかんない」と言って諦める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
ありがとうございます😭
上の子が15時前に学校から帰ってくるので間に合うかな、、と心配で😢
歯科検診は子どもだけですよね?🤔
🐹
生まれた日にちで分けられてるのか私は後半の受付だったので早めに行って早く受付してもらえるようにしてみます🥲
ご丁寧にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私は12時〜12時半受付の回でわりと後ろの方でしたが、14時には帰宅できたので大丈夫だと思いますよ!🙆♀️
心配なら、少し早めに行って早い番号狙うのもありだと思います!
子どもだけですよ〜!