コメント
はじめてのママリ🔰
身体測定、保健師さんの聞き取り、指差しや積み木など、医師&歯科医師の診察、フッ素塗布などだったと思います。時間は受付から終了まで1時間半くらいでした。
はじめてのママリ🔰
身体測定、保健師さんの聞き取り、指差しや積み木など、医師&歯科医師の診察、フッ素塗布などだったと思います。時間は受付から終了まで1時間半くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が4月から保育園に通っています。 同じくらいの未満児クラスの方々、 お迎えの時は先生から今日の様子など教えてくれますか? ただ挨拶して帰るだけですか? うちの先生は、割とさっぱりでこちらから聞かな…
2歳児クラスに4月から入園しました! アプリの連絡帳があり、朝、送った人のみ返しますというスタイルの園です。 迎えの時も先生から何も言われないし、先生も忙しそうで今日の様子も聞きづらい雰囲気で。 連絡帳アプリ…
子供の日本脳炎のワクチンについてです。 定期接種だし、副反応も少ないし、かかったら怖いし打たせる予定なのですが、ままりで見ると副反応だらけではないですか?💦三歳で久しぶりのワクチンで緊張しています。 ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
ありがとうございます😭
上の子が15時前に学校から帰ってくるので間に合うかな、、と心配で😢
歯科検診は子どもだけですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は12時〜12時半受付の回でわりと後ろの方でしたが、14時には帰宅できたので大丈夫だと思いますよ!🙆♀️
心配なら、少し早めに行って早い番号狙うのもありだと思います!
子どもだけですよ〜!
🐹
生まれた日にちで分けられてるのか私は後半の受付だったので早めに行って早く受付してもらえるようにしてみます🥲
ご丁寧にありがとうございます😭