コメント
退会ユーザー
みないですよ!笑!!
はじめてのママリ🔰
うちのところはそんな欄なかったです。
母親に虫歯があると子供も虫歯リスクが上がるので、1つの指標としてるのかな?と思います。
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭
でもとりあえず無さそうで安心しました笑- 9月8日
退会ユーザー
みないですよ!笑!!
はじめてのママリ🔰
うちのところはそんな欄なかったです。
母親に虫歯があると子供も虫歯リスクが上がるので、1つの指標としてるのかな?と思います。
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭
でもとりあえず無さそうで安心しました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園のクラスで百日咳と診断された子がいるようで、子どものクラスでも咳をしている子がかなりいるようです🥲💦 我が子も咳が酷かったため1w前に病院受診し、処方されたものを飲んでいますが、朝起きてからの咳が変わらず…
連日質問しています💦 土曜の朝に子どもが発熱(39.1)→午前診満員で様子見 日曜の朝、下熱(平熱よりは少し高い)→元気そうなので様子見、一日中熱は上がらず普段通り、食欲も普通 今朝→日曜とかわらず、明け方に咳はでてたけ…
息子(4歳)の熱が11月20日から出ていてその日に病院受診して気管支炎と診断されて薬を最初のうちは飲めていましたがだんだん体力が減ってすぐに寝てしまって夜ご飯食べずに寝てしまって(眠りは浅めですが)朝まで寝てしまう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂
よかったー😂