お仕事 産休前に派遣先に菓子折を贈るか迷っています。3年程勤務し、在宅でチャ… 産休前に派遣先に菓子折を贈るか迷っています。3年程勤務し、在宅でチャットでやりとりしてました(今まで出社は数回)。復帰は同じ派遣先にならないかもしれないです。 仕事の機材返却は郵送でする予定で、一緒にお菓子も入れておこうかな?とも思いましたが、機材は違う部署が開封するかもです… あと、お世話になった方々も在宅で仕事してるので、そもそもお菓子を届けたいメンバーが会社にいない可能性も高いです。 最終更新:10時間前 お気に入り 産休 派遣 お菓子 在宅 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント みーちゃん 派遣先の立場から言いますと、不要かなと思います! 直接会って渡せるのであればいいと思いますが、主様が推測されるような環境であれば渡したい方々に届くかも不明ですので。 10時間前 はじめてのママリ🔰 派遣先の立場のかたからの回答、参考になります! そうなんです、一緒に仕事したかたがたが出社あるか不明で… ありがとうございます✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣先の立場のかたからの回答、参考になります!
そうなんです、一緒に仕事したかたがたが出社あるか不明で…
ありがとうございます✨