※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ディズニーランドのホテル?っていくらくらいなのでしょうか💦?ディズニー…

ディズニーランドのホテル?っていくらくらいなのでしょうか💦?ディズニーランドに泊まりで行ったことなくて💦

同い年の子供がいる友達から一緒にディズニー行こうって誘われて、いいよ〜!と言いました。

友達は一才の下の子がいて、ずっとパーク内にいるのしんどいから、近くのホテル泊まろう!と言われたのですが…

いったいいくらかかるのかと😭💦

いいと言ってしまった手前、、、
お金高かったら無理って言ってもいいですかね🥲?

コメント

ぽてと

時期や平日休日のどちらなのかや、お部屋によってかなり変わるので、一概に言えないです😂
「近くのホテル」がランドホテルなのか、リゾートラインで移動できる他のホテルなのかによっても違いますし…💦
ランドホテルだとして、これからの時期だと平日で最低でも6-7万、10月入れば9万前後になってくると思います…(ハロウィンなので😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迅速にありがとうございます!
    種類があるのもわからなくて😭💦下の子がグずった時にホテル戻れるようにって言ってたので、ランドホテルなんですかね😭?
    行くのは10月なので…
    ちょっとホテルだけで10万はきついというか、こっちはわざわざ泊まらなくていいのにって思っちゃいました😭💦

• 5時間前
  • ぽてと

ぽてと

ディズニーランドホテルはランド出てすぐ目の前なので、おそらくそこですね…
    ディズニーシーの場合はミラコスタかファンタジースプリングスのホテルが園併設ですが、ランドホテル以上にお高いです…
    ハロウィンシーズンはとっても高く、仮装したい人達で溢れるのでホテル予約するのも激戦です😂(1番下のクラスの部屋はすぐ埋まると思います)
    「私たちは泊まらず行きたいから、〇〇さん家がホテルにいる間も私たちはパークで過ごしてても良いかな?」みたいな感じで聞けるようでしたら、聞いてみた方が良いかもです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹✨✨
    ホテルとっちゃうねってきたので早いなーと思ったら、そういうことなのですね!

どうしようー想像以上で…
    うまく泊まらずに行くこと伝えます…

ありがとうございます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

グランドシャトーが30万から
トイストーリーホテルが5万から
とホテルの場所によって金額が違ってくるので、ホテルのホームページで詳細を確認してみると良いですよ。