コメント

ぽてと
時期や平日休日のどちらなのかや、お部屋によってかなり変わるので、一概に言えないです😂
「近くのホテル」がランドホテルなのか、リゾートラインで移動できる他のホテルなのかによっても違いますし…💦
ランドホテルだとして、これからの時期だと平日で最低でも6-7万、10月入れば9万前後になってくると思います…(ハロウィンなので😂)

はじめてのママリ🔰
グランドシャトーが30万から
トイストーリーホテルが5万から
とホテルの場所によって金額が違ってくるので、ホテルのホームページで詳細を確認してみると良いですよ。
はじめてのママリ🔰
迅速にありがとうございます!
種類があるのもわからなくて😭💦下の子がグずった時にホテル戻れるようにって言ってたので、ランドホテルなんですかね😭?
行くのは10月なので…
ちょっとホテルだけで10万はきついというか、こっちはわざわざ泊まらなくていいのにって思っちゃいました😭💦
ぽてと
ディズニーランドホテルはランド出てすぐ目の前なので、おそらくそこですね…
ディズニーシーの場合はミラコスタかファンタジースプリングスのホテルが園併設ですが、ランドホテル以上にお高いです…
ハロウィンシーズンはとっても高く、仮装したい人達で溢れるのでホテル予約するのも激戦です😂(1番下のクラスの部屋はすぐ埋まると思います)
「私たちは泊まらず行きたいから、〇〇さん家がホテルにいる間も私たちはパークで過ごしてても良いかな?」みたいな感じで聞けるようでしたら、聞いてみた方が良いかもです😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨✨
ホテルとっちゃうねってきたので早いなーと思ったら、そういうことなのですね!
どうしようー想像以上で…
うまく泊まらずに行くこと伝えます…
ありがとうございます!!