ミルクティ👩🍼
私なら受診します…🥺
手足口病に対しての薬はないですが、口内炎の薬はもらえるので受診します🥹

あきほ🌻
うちの子が手足口病になったときは、保育園から連れていってくれと言われて連れていきました💦
痛み止めしか貰えないかもってわかってる状態だと、連れていってもなー🤔と思っちゃいますよね😅
ミルクティ👩🍼
私なら受診します…🥺
手足口病に対しての薬はないですが、口内炎の薬はもらえるので受診します🥹
あきほ🌻
うちの子が手足口病になったときは、保育園から連れていってくれと言われて連れていきました💦
痛み止めしか貰えないかもってわかってる状態だと、連れていってもなー🤔と思っちゃいますよね😅
「昼寝」に関する質問
2歳 昼寝15時に起こしても 20時に寝かしつけ入っても寝ず😇 もういいわとリビングに行ってこの時間まで遊んでも(というか旦那がYouTube見せ出しました💢)、寝室行っても寝ず😇 大量お化けすぎてもう無理やし眠いのかグズ…
今日の午前中に予防接種を受けました、2回目の五種、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌です。 11時予防接種 ↓ 11時30分〜13時30分昼寝 ↓ 14時 授乳(20分程度) ↓ 15時〜16時30分昼寝 この後からしばらく機嫌は良かったのですが17…
最近寝かしつけに1時間以上かかります。 寝る前にトイレ行ってもトイレと言われたり お水飲みたい、色々話しかけてきたりわざと 動いたり蹴ってきたり、、、、。 正直めちゃくちゃイライラしちゃうけど寂しいんですよね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント