※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型フリードに関して、燃費、EXのリアクーラーの効き、新車の購入価格について教えてください。

新型フリード乗ってる方教えてください🙇‍♀️

・燃費どのくらいですか?(ハイブリット?ガソリン?)
・EXのリアクーラー、効きはどうですか?
・新車でいくらで購入されましたか?

フリードを購入するか迷っていて、参考にさせて下さい🙇‍♀️

コメント

ぽんた

ハイブリッドじゃないガソリン車で、今燃費8kmくらいで「え!?」となってます笑 まちのりしかしないからかもしれませんが。
クーラーめちゃくちゃ効きいいです!スマホでエアコンのコントロールできて最高です。
価格は親族のコネで安く購入したので参考にならないです🙇‍♀️

トータルでみてサイズ感も機能もめちゃくちゃ満足です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    8キロ…!やっぱそんなもんなんですね😂ガソリン車を選んだのは基本街乗りだからですか?うちもそんな遠出しないのでガソリン車でいいかな?と思いつつ、ハイブリットも気になってて😖
    エアコン効くんですね!後ろに子どもたち乗せるので良かったです!

今度ディーラーで試乗してみようと思いますありがとうございます✨

• 9月8日
  • ぽんた

ぽんた

そです!基本まちのりだしハイブリッドを活かしきれないってディーラーの人にも言われました!
    私は3月に買ったのですが最近街でよく見かけるので流行って来てるのかな?と思ってます^_^どういたしまして!

• 9月8日