娘に三輪車を買うか悩んでいます。アンパンマンかキティちゃんか、それともストライダーか。どれがいいでしょうか?
いつもお世話になっております。
娘が友達の三輪車に乗りたがっており、いつも借りるのは申し訳ないなぁと思って購入を考えています。
すでに2歳9ヶ月でもうすぐ3歳になるので今更三輪車を買うのはもったいない気がしていてストライダーの方がいいのかなとおもったりしています!
下の子が男の子なのでアンパンマンの三輪車ならいいかなと思っていたのですが、キティちゃんの三輪車がいいと言われ…いつも貸してもらう三輪車は可愛い女の子の三輪車って感じで娘も喜んで乗っているのでアンパンマンの三輪車もあるのですが乗りません。それをみているとキティちゃんの三輪車を買ってあげた方がいいのかなとと思って。
プリンセスのストライダーもあったのでそちらにしようかと悩んだり…
みなさんだったらどうされますか?
- たーたん0209(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳で三輪車は私なら絶対買いません😨
三輪車、1歳の誕生日に多いイメージです💦
たーたん0209
そうですよね❣️自転車でしたら12インチのがいいですかね?
たーたん0209
そうですよね💦ストライダーか補助自転車を検討してみようかと思います。アンパンマンの三輪車ならおさがりできていいかなと思うのですが…
退会ユーザー
コマ付き自転車の舵取りが付いてるのもありますし、今からなら絶対そっちがいいと思います💦
たーたん0209
そうですよね💦自転車でしたら12インチのがいいですかね?