妊活 絶賛ソワソワ期です💦生理5日前なんですが、身体がしんどく…あと忘れっぽ… 絶賛ソワソワ期です💦 生理5日前なんですが、身体がしんどく… あと忘れっぽい症状出てます。 朝上の子の保育園の準備をしてたんですが、 ギリギリで水筒がない事に気づき慌てて準備しました。 普段あんまりないことだったので、いつもと違う感じに戸惑ってます。 妊娠検査薬いつ使うか迷います😥 最終更新:9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 保育園 生理 症状 体 上の子 こはママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日使います! 周期とかによるかもですが、だいたい生理予定日4日前には陽性になるので✨ 9月8日 こはママ そうなんですね☺️ まだ検査薬を買ってないので買いに行きたいと思います✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
そうなんですね☺️
まだ検査薬を買ってないので買いに行きたいと思います✨