子育て・グッズ 生後1ヶ月1時間に1回ほど起きて,おっぱい片方ずつしか飲みません、、、すぐ寝ます、、なんか対策ないですか、、 生後1ヶ月 1時間に1回ほど起きて,おっぱい片方ずつしか飲みません、、、すぐ寝ます、、なんか対策ないですか、、 最終更新:9月9日 お気に入り 生後1ヶ月 おっぱい ままりんぐ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です😭🩷片方ずつ短い時間で交代しながら吸わせて寝たら起こすくらいしか無いかもですね(´;ω;`) 9月9日 ままりんぐ 口開けるのが小さくて咥えさせるのが一苦労なので、確かに10分くらい吸わせちゃってます💦早めに交代するしかないですかねえ、、寝始めたらもうゆすってもこしょこしょしても何しても起きなくて🙄 9月9日 ママリ あー😭うちも同じでした😂 5分5分とかにして、寝たら脇腹くすぐったり足の裏触ったり顎ツンツンしたり、最終的には舌を小指でかるーく下に押しておっぱい思い出してーーーってやってました笑 9月9日 ままりんぐ 同じですねえ🙃飲む時はしっかり飲んで〜って感じですよね、、、 やれやれ、です、、 9月9日 ママリ お互い頑張りましょう🤣✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
口開けるのが小さくて咥えさせるのが一苦労なので、確かに10分くらい吸わせちゃってます💦早めに交代するしかないですかねえ、、寝始めたらもうゆすってもこしょこしょしても何しても起きなくて🙄
ママリ
あー😭うちも同じでした😂
5分5分とかにして、寝たら脇腹くすぐったり足の裏触ったり顎ツンツンしたり、最終的には舌を小指でかるーく下に押しておっぱい思い出してーーーってやってました笑
ままりんぐ
同じですねえ🙃飲む時はしっかり飲んで〜って感じですよね、、、
やれやれ、です、、
ママリ
お互い頑張りましょう🤣✨