ぶぅ
心拍確認が出来てから
会社に報告したら良いと思います😃
まゆみ
三男の時、検査薬陽性で来週病院でしたがつわりで吐きまくっていたので1番上の上司にだけ伝えてました😓
本当は心配確認してからが良いと思いますが、休みそう仕事にならなさそうなら早めに報告してもいいと思います❗️
ぶぅ
心拍確認が出来てから
会社に報告したら良いと思います😃
まゆみ
三男の時、検査薬陽性で来週病院でしたがつわりで吐きまくっていたので1番上の上司にだけ伝えてました😓
本当は心配確認してからが良いと思いますが、休みそう仕事にならなさそうなら早めに報告してもいいと思います❗️
「悪阻」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 2人目が欲しいけど、今悪阻がきたらと思うと 2人目に踏み切れません😭 (歩きたい、手繋ぎたくない、自由にしろ、抱っこしろなど、自我が出てきて特に買い物が大変すぎます。唯一抱っこ紐にいる…
5〜6wから悪阻があり ずっとムカムカ感🥲 吐きはしないけど、ムカムカして気持ち悪い👎 何食べたいとかもなく とりあえず食べるけど 食べてるのにムカムカして気持ち悪いし 食べ終わって気持ち悪い😇 3人目やけど みんな悪…
太る事が怖いです。妊娠17週目です。 悪阻も無くなり、食欲が戻った上に妊娠前はお菓子も食べなかったのが、アイスやお菓子、甘い飲み物が欲しくなるようになりました。 元々ものすごく痩せていたわけではないですが、太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント