ココロ・悩み 年少ですが幼稚園の送り迎えが憂鬱です。良い先生が次々と辞めていき、… 年少ですが幼稚園の送り迎えが憂鬱です。 良い先生が次々と辞めていき、新米と強めなおつぼね達が毎朝会うのですが、挨拶無視するくらい雰囲気悪い時あるし、後2年半、一ヶ月を30回も送り迎えと考えるとぞっとします。 すみませんただの愚痴です。 最終更新:16時間前 お気に入り 幼稚園 先生 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはお子さんを預けるのも心配になりますよね、、いい先生が次々と辞めていくと言うのは何か問題があるんでしょうね 16時間前 はじめてのママリ🔰 はい、おつぼねが強すぎるんだと思います。好き嫌いも激しいので、嫌われたら居づらくなります 16時間前 はじめてのママリ🔰 先生に気を使うなんてなんか嫌ですね、、何かトラブルがあっても言いづらい💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、おつぼねが強すぎるんだと思います。好き嫌いも激しいので、嫌われたら居づらくなります
はじめてのママリ🔰
先生に気を使うなんてなんか嫌ですね、、何かトラブルがあっても言いづらい💦