コメント

はじめてのママリ🔰
すでに頻尿です💦
夜2〜3時間おきに目が覚めてトイレで起きるのが
かなり苦痛です🤣💦

はじめてのママリ
初期から頻尿で、夜中に1〜2回起きていたのですが、ここ最近さらに頻尿です🤣1時間半おきに起きることもあります笑
はじめてのママリ🔰
すでに頻尿です💦
夜2〜3時間おきに目が覚めてトイレで起きるのが
かなり苦痛です🤣💦
はじめてのママリ
初期から頻尿で、夜中に1〜2回起きていたのですが、ここ最近さらに頻尿です🤣1時間半おきに起きることもあります笑
「臨月」に関する質問
陣痛の痛みってどんな感じですか? 臨月過ぎてもうすぐ正期産です👶🏻💣 9ヶ月からありましたがここ最近 どんどん子宮がきゅーっとなるような 子宮収縮みたいな感覚があります。 お腹を下したような痛みなのか 生理痛のよ…
保育園に預けている間に保育園からの電話にすぐ出られなかった方いますか? 幸い2番目の連絡先の旦那が出張中ですが1本目で電話を取れていて要件も聞けていたみたいなのですが🥲 臨月異様な眠さに勝てず寝てしまい30分後に…
お迎え要請来ました、泣きたいです😭 夜までワンオペなので弱音を吐かせてください。 臨月間近の妊婦です。 最近、息苦しさ、暑苦しさ、尿意で睡眠もろくにとれず 先週の木曜、金曜子ども予防接種後の熱で保育園行けず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
ひええ😱それは辛い…!!まだ予定日の半分も超えてないのに…!
ちなみにママさんは小柄な方ですか?