※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が持病持ちで夫が長男だから、同居の解消はもう諦めるかわりにプ…

義両親が持病持ちで夫が長男だから、同居の解消はもう諦めるかわりにプライバシーがもう少しほしい、食事の用意の負担を減らしてほしい。食事も私は全く義両親と一緒に食べたいと思わない。でもそうするのが当然と言う空気にしたがってそうしてきただけ。

逐一どこに行くか聞かれたくないし言う必要もない。洗濯物も人目につかないところに干したい。今は近所から丸見えのところに干すしかなくて本当に恥ずかしい。
朝晩作ってるのだから昼は自由に食べてほしい。手作りじゃないといけないわけじゃないとおもう。
義妹が毎週帰ってくるのも勘弁してほしい、親のような顔で子どものこといろいろ口だしてくるのもやめてほしい。
今、自分の分だけ作るわけにいかずそとで車のなかで毎日食べてる。同居じゃなければこんな惨めな思いで昼ごはん食べることもなかった

辛いことしかないのになんの声かけもしてくれないのはなぜ?気づいてないなら鈍すぎるし気づいてて放置なら最低

コメント