コメント

はじめてのママリ🔰
相談できますよ!
息子の行ってるとこは食事が気になる子はお弁当持参で、言語聴覚士さんが見てくれます🙆

まろん
・咀嚼が苦手
・食感が苦手、温度が苦手
・偏食強めなのか
・手先が不器用なのか
療育先にもよりますが、アドバイスはいただけると思います😊
-
ママり
その方向での心配はしていなかったんですが、確かに何か理由があるかもですよね。一度話して見ます🥹
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
相談できますよ!
息子の行ってるとこは食事が気になる子はお弁当持参で、言語聴覚士さんが見てくれます🙆
まろん
・咀嚼が苦手
・食感が苦手、温度が苦手
・偏食強めなのか
・手先が不器用なのか
療育先にもよりますが、アドバイスはいただけると思います😊
ママり
その方向での心配はしていなかったんですが、確かに何か理由があるかもですよね。一度話して見ます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
低血圧って軽い眩暈とかありますか? 子供の病院とかで血圧たまに測るんですけど、95の57とかそんな感じだったんです😅 これはそこまでって感じですか? ストレスもかなりあるのでそれで軽い目眩があるのか😓
退院して3日目 実家に里帰りをして、新生児の育児をしています。 正直、私は子供が好きではなく 夫と結婚した時も、自分はあまり子供が好きではない だけど、もし授かれたらいいねくらいの気持ちでした。 結婚して一年以…
5歳の息子に簡単な頼み事をたまにするのですが、 「じゃあお金ちょうだい」としつこくいってきます。 わがままも多く、いうことも聞かなくこっちのイライラが増えるばかりです。 怒ってもどうにもならず怒鳴りそうな勢い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね!そういえば今月お弁当の日があるのでそのときに話して見ます!