はじめてのママリ🔰
復帰での保育園なら他に自宅近くで見学に行ってみてはどうですかね?遠くはしんどい気がします😂
はじめてのママリ🔰
復帰での保育園なら他に自宅近くで見学に行ってみてはどうですかね?遠くはしんどい気がします😂
「モンテッソーリ教育」に関する質問
モンテッソーリ教育、異年齢保育をしている保育園に通わせている保護者の方がいましたら メリット、デメリットについて教えてください。 小学校に通わせる際に、ギャップが大きくならないか心配です。
幼稚園に通わせてる方にお聞きしたいです。 皆さん何を基準で幼稚園を選びましたか? 家から1番近い、モンテッソーリ教育してる..等 家から近い方が小学校にあがったときに知ってる子がいていいのかな? と思ったりもするん…
みなさんならどっちの幼稚園がいいなぁと思いますか? 【A認定子ども園】 バス通園(自転車10〜15分) 一学年5〜6クラス(30名ほど) 保護者負担少なめ 園庭広い 行事や課外活動も多く充実 毎日給食、月一の弁当日 【B幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント