子育て・グッズ 明日から5ヶ月になります!離乳食の練習もかねて、スプーンで初めて10ml… 明日から5ヶ月になります! 離乳食の練習もかねて、スプーンで初めて 10mlほど麦茶をあげてみました🥄 その日の夕方寝てる時にぐずる回数が多くて もしかしたら麦茶のせいなのかな…?と 思ったのですが見た目は何もなってないし 熱が出てるとかではありません! なので偶然かなーと思ってるんですけど、 麦茶をあげてみて異変があった方は いらっしゃいますか🤔? 最終更新:9月8日 お気に入り 離乳食 熱 スプーン 麦茶 ともり(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント