コメント

晴日ママ
4人目で
病院判断で初めて無痛になりました!
①いきみかた、タイミングわからなかったです!
②なかったです
③1番回復時間かかりました🤣
家族計画5人なのであと1人計画ありますが無痛は私からは希望しないです🤣

りんご
上2人自然で3人目無痛でした👶
①上手くいきめてるよ〜!と助産師さんには言われましたが上手くいきめてる感覚は全くなかったです😅
②副作用ありませんでした
③産後の回復めちゃくちゃ早かったです!無痛のおかげだと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり感覚はないんですね😭それがちょっと不安です🥺
副作用もなく回復も早いのいいですね✨️私もそうだったらいいです🥲- 4時間前
-
りんご
正直2番目の子が出産は1番楽でした!
陣痛は1人目の時で分かってるからそこまで辛くないし産道出来てるからかいきみも3回くらいでスポーンと出てきてくれました👶
ただ無痛だと陣痛中でもスマホ打てるし喋れるし食事も取れましたし、陣痛が遠のいたりして時間はかかりましたが出産時は落ち着いて産めました!
また産むなら私は無痛を選びます😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目楽だったんです🥺産んだ後、また同じ痛い思いするならこのまま3人目産んじゃいたい!ってくらい余裕がありました🤭
だけど3人目出産後ワンオペになるので産後回復早いなら無痛がいいなって思い今回挑戦したいなと🙂↕️
また産むなら無痛の意見聞けてよかったです✨️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1人目は自然分娩で2人目は和痛分娩にしました!
②身体の中が熱くなるので、お腹が痒くて痒くて大変でした😂
麻酔が効きすぎる体質だったみたいで、途中で陣痛が遠のいて、和痛切られて促進剤入れての出産でめちゃくちゃ痛かったです😂
10万円無駄にしました…😂
-
はじめてのママリ🔰
お腹痒くなる方いるみたいですよね😭
結局自然分娩みたいになるパターンもあるんですね😱😱確かに無駄になりますよね🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
無痛効果なかったんですね🥲回復時間かかることも頭に入れておきます🫡
晴日ママ
吸引カップ入った時ギャーギャー言ってないから
無痛の効果はあったと思います!笑
1人目も吸引で
カップ入った時ギャーギャー言ったので🤣