お仕事 介護職の方に質問です!⦿勤務時間は施設によって結構違いますよね?⦿13-22… 介護職の方に質問です!! ⦿勤務時間は施設によって結構違いますよね? ⦿13-22(時)勤務とかってあったりしますか? うちの施設は大体の勤務時間は同じですが フロア、ユニット毎でパート、常勤の数が異なるので バラバラなことが多いです笑 遅番が16-21か22(どっちだか覚えてないです。笑)で短かったり😂 皆さんの職場はどんな感じですか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 体 職場 施設 💛💙(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちのとこは12時〜21時があります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 社員さんは固定で遅出で10〜19時です 私は融通きかせてもらってますが出来ても日勤までなので、日勤の時間内で4時間から働いてます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント