妊娠・出産 ローソンのきなこ味のナッツが急に食べたくなって買いに行ったのに売っ… ローソンのきなこ味のナッツが急に食べたくなって買いに行ったのに売ってなかった😭😭😭 仕方なくミックスナッツ買ったけどなんか違う。 つわり中にこれならいける!と思ったものが売ってなかった時のショックがデカすぎる…。 最終更新:7時間前 お気に入り つわり ローソン くまこ(妊娠10週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります😂 私も一時期ハマって食べてました😊 食べきるか分からなくてもいった時にあったらまとめ買いしてました。 9時間前 くまこ あれめちゃくちゃ美味しいですよね! ナッツをキャラメリゼしてきな粉かけるとかカロリー爆弾すぎるけどつわりですでに3.5キロ減ってるのでそんなこと気にしていられません🫠 仕事帰りに別のローソンに寄ってみます😭 9時間前 はじめてのママリ 妊娠中ハマってました! 黒糖はいっぱいあったりでしたが無いとこが多かった気がします🤔 悪阻きついですね。 お大事になさってください😊 9時間前 くまこ キツイです😭 でも上の子の時より食べられるもの多いし吐かないしマシなはずなんですけど… 上の子の時より体重減ってます💦 (産後太りで元の体重全然違いますが笑) ありがとうございます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
あれめちゃくちゃ美味しいですよね!
ナッツをキャラメリゼしてきな粉かけるとかカロリー爆弾すぎるけどつわりですでに3.5キロ減ってるのでそんなこと気にしていられません🫠
仕事帰りに別のローソンに寄ってみます😭
はじめてのママリ
妊娠中ハマってました!
黒糖はいっぱいあったりでしたが無いとこが多かった気がします🤔
悪阻きついですね。
お大事になさってください😊
くまこ
キツイです😭
でも上の子の時より食べられるもの多いし吐かないしマシなはずなんですけど…
上の子の時より体重減ってます💦
(産後太りで元の体重全然違いますが笑)
ありがとうございます☺️