コメント
はじめてのママリ
分かります😂
私も一時期ハマって食べてました😊
食べきるか分からなくてもいった時にあったらまとめ買いしてました。
はじめてのママリ
分かります😂
私も一時期ハマって食べてました😊
食べきるか分からなくてもいった時にあったらまとめ買いしてました。
「つわり」に関する質問
妊娠初期のだるさもつわりですか? 少しずつ吐く頻度は減ってきたのですが、体のだるさや疲れやすさが全然治りません。 だるさもつわりが落ち着くにつれ治まっていきますか?何週頃おさまりましたか? 上の子の時以上に今…
つわり中 マクドナルドのチーズバーガーしか食べれないのですが、毎日2個(朝晩)は、さすがに食べすぎでしょうか? カロリー的には大丈夫と思うのですが、マクドナルドって添加物とか多そうなので、赤ちゃんに影響が出ない…
【つわりが最初だけだった方いますか?】 妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
あれめちゃくちゃ美味しいですよね!
ナッツをキャラメリゼしてきな粉かけるとかカロリー爆弾すぎるけどつわりですでに3.5キロ減ってるのでそんなこと気にしていられません🫠
仕事帰りに別のローソンに寄ってみます😭
はじめてのママリ
妊娠中ハマってました!
黒糖はいっぱいあったりでしたが無いとこが多かった気がします🤔
悪阻きついですね。
お大事になさってください😊
くまこ
キツイです😭
でも上の子の時より食べられるもの多いし吐かないしマシなはずなんですけど…
上の子の時より体重減ってます💦
(産後太りで元の体重全然違いますが笑)
ありがとうございます☺️