コメント

はじめてのママリ
人事でしたが、ギリギリの人数で回していたら育休の方分雇用するなりすると思うので、戻ってきたから替わりに入った人が異動っていうより育休明けの方を異動させるかもしれません💦
会社も育休の方分穴埋めはしているので仕方ないかと思います💦
はじめてのママリ
人事でしたが、ギリギリの人数で回していたら育休の方分雇用するなりすると思うので、戻ってきたから替わりに入った人が異動っていうより育休明けの方を異動させるかもしれません💦
会社も育休の方分穴埋めはしているので仕方ないかと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
園選び、2つの園でずっと迷っています😭 良ければ皆さんのご意見を聞かせてください! 現在の状況↓ ・娘(下の子)の育休中。2歳の誕生日に復帰予定 ・息子(上の子)が来年度満3歳になるタイミングで、1号認定で入園させたい…
育休中に所属しているブースが閉鎖となりました。 来年4月、仕事復帰を目指しているので、 10月から保育園の申し込みを予定していています。 4月以降の就業先が決まらないまま保活をするのがとても不安です。 会社の上司…
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも復帰したその日に言われるのはあり得ません😭