コメント

ままり
哺乳瓶🍼の蓋をこぼれない程度に緩く閉めたらゴクゴク飲めるみたいですよ☺️
ままり
哺乳瓶🍼の蓋をこぼれない程度に緩く閉めたらゴクゴク飲めるみたいですよ☺️
「新生児」に関する質問
新生児のオムツ替え、授乳前or授乳後どちらが良いのでしょうか? いいねまたはコメントお願いします! 生後12日です。 授乳中に💩することが多く、授乳前に替えてしまうと、20~30分くらいでまた替えることになります。 …
原因不明の大泣きに対して怒鳴ってしまいます…。 新生児の頃から2歳の今でも突然号泣されると異常にイライラしてしまいます。 原因がわかれば解決出来るのですが、まだうまく喋れないので察せません。 あれ?これ?と色々…
日中はリビングのソファーの上で新生児ちゃんは過ごしているのですが、うちのソファーは背もたれ側に行くに従って緩く傾斜がついているため、ベビちゃんの寝かせ方によっては傾斜の方に転がりそうになってしまいます💦大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
試しましたが変わらずでした😭
元々キツくは閉めてなかったのですが…時間かかりすぎて夜中辛い😭
ままり
そうなんですね🥲
ずっと持ってるのしんどいですよね💦
私も5分10分ですら..😭
ハンズフリー哺乳瓶とか哺乳瓶ホルダー
とか調べると1人で飲んでくれるクッションみたいなのもありますが、12日じゃ厳しいですかね🥲
あかね
新生児でも使えるみたいです😊
購入検討しようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️