はじめてのママリ🔰
友達少ないですー!そもそも私が出不精なのでまず遊びに行かないです😂昔は寂しかったりもしましたが、友達多いと多いできっと面倒になるのと、仲良い友達しか残ってないので気を遣いすぎなくていいので楽です!

はじめてのママリ🔰
友達少ないです!!
連絡しない人たちは消してくので中学の同級生なんて連絡先にいなくて唯一高校退学してるけど青春してた高1の友達5人はまだLINEにはいってて引っ越したり結婚して子供できてしばらく連絡とりあってないです😂
だいたい私に声かける人は前職の職場の方か幼稚園のママです😂😂😂
プライベートも遊ぶような友達現在いないですが1人楽なタイプなので問題ないです!

asami
2人で遊ぶほとんど友達いませーん🤣
用事があったら会う程度です笑
全体で遊ぶ子はちょこちょこ居て、あえて個別で会わなくてもいいかなって感じですね😂
週末は家族で過ごすので、何も不都合もないし、年末年始にみんなで忘年会ぐらいが居心地良くてお金もかからず近情報告も内容盛り沢山です♪
きっと私も家族ばっかりだなぁなんて思われてそうです笑

はじめてのママリ🔰
出産してから遊ばなくなった友達何人かいます!今後更に友達減るんだろうなと思ってます🤣🤣
やはり結婚、出産してる人としてない人だと生活が違うので話すこと無くなりますよね〜💦子供いると友達も誘いづらいだろうし...😭😭
自然なことなんだろうなと思ってます。
私の周りは友達いないって言ってる人多いです(笑)年齢重ねていくと仲良くても価値観変わってきて遊ばなくなってくるんでしょうね🥹
なので友達少ないのは全然恥ずかしいことではないと思います😊✨
コメント