産婦人科・小児科 痰がらみの咳が出てる時が出てたら幼稚園休ませた方がいいでしょうか?木… 痰がらみの咳が出てる時が出てたら幼稚園休ませた方がいいでしょうか? 木曜日から鼻水、土曜日に微熱、昨日から咳が出始め、 今朝から鼻水が黄色に変わって痰がらみの咳をし始めました。 食欲はいつもの7割くらいです。 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 熱 痰 はじめてじゃないママリ〄 コメント ママリ あんまり元気なかったり、頻繁に咳してるようだったら休ませてました! 元気でたまに咳するくらいになったら行かせてました。 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント