妊娠・出産 周りに頼れる人がいない方今妊娠25週なんですがオリモノシートに血がつ… 周りに頼れる人がいない方 今妊娠25週なんですが オリモノシートに血がついていて おしりを拭くとティッシュにも血がついてました。 昨日の夜も付いていて様子見ていました🥲 病院に行きたいんですが 車もなく娘が熱で外にいけない状況です。 みなさんならどうしますか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠25週目 車 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず病院に電話します‼️💦😫 心配ですよね、、、娘さんも心配ですね。。車がないときはタクシー🚕使っちゃいます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント