お仕事 35歳 2人子供(小1、2歳)います。現在パートで営業事務収入の面等を考… 35歳 2人子供(小1、2歳)います。 現在パートで営業事務 収入の面等を考え正社員を希望していますが、現職で正社員は難しい(サービス業の営業事務なので、勤務時間がかなり流動的になる可能性がある) と考え、転職活動をしています。 地元の安定した企業を何社か受けましたが、どれも不採用。残すは、JAグループの厚生連のみ。 ですが、今かなりJAグループは逆風ですよね。 JAで働いている方いれば、社風など教えていただきたいです! 最終更新:9月8日 お気に入り 2歳 5歳 パート 転職 正社員 JAM(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント