※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
お仕事

フルタイムパート、正社員で働いている方勤務時間と週何日出勤か教えて…

フルタイムパート、正社員で働いている方
勤務時間と週何日出勤か教えていただきたいです🫪

自分の時間や病院に行く時間などありますか?
お金欲しいけどそんなに働けるか不安で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

週5、8時〜16時45分、公務員

病院は仕事の合間を使ったり、休日に旦那さんと手分けして好きなところに行っています。

aeri

基本週5、8時間で働いています
シフト制なので始業時間は7時~9時

パートなので病院行きたい時とかは休んだり半日勤務にしてます!

はじめてのママり

フルタイムパート土日祝休み 9〜17時ですがフレックスなのでよく前後します。
週1出社4在宅ワークです。

自由時間は平日は寝る前の1時間くらい。あと月1で旦那に子供まかせて朝から日付変わるギリギリまで遊び行きます。
病院は昼休みか有休で行きます。

はじめてのママリ🔰

週5 8:30~17:15 正社員
小学生1と保育園1

有給20日つきますが、子供の体調不良等で何だかんだ毎年のように年度末に有給カツカツになるので、緊急じゃない病院や時間は我慢しちゃってます🥹
あとは旦那も土日休みなので、半年に1〜2回ぐらいの頻度で休日に1人時間をもらったりです。

ただ、私は性格的にできないですが、職場では欠勤を活用して、もっと休んでる正社員ママさんもいます〜!