コメント
はじめてのママリ🔰
同じこと言われたことあります!
私はびっくりした顔して「ええええ??まぢ??私の遺伝子も入ってるじゃん!!」って言い返しました笑
空色のーと
義母こわーいっ😂
見たらわかるじゃん!って感じですよね!
-
はじめてのママリ
息子だけの子かと思ってるところが怖すぎます😂
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
同じこと言われたことあります!
私はびっくりした顔して「ええええ??まぢ??私の遺伝子も入ってるじゃん!!」って言い返しました笑
空色のーと
義母こわーいっ😂
見たらわかるじゃん!って感じですよね!
はじめてのママリ
息子だけの子かと思ってるところが怖すぎます😂
「義母」に関する質問
ここで吐かせてください。2人目出産後から、体力も免疫も落ちてボロボロです。 自営業してるので1人目は産後2ヶ月で復帰(実家に預けて週2くらい)。今回は産後4ヶ月で復帰。だけど先月から疲れたら起こりやすいめまい、…
1歳のお誕生日、アカチャンホンポの1歳イベントに参加するのですがその中に一升餅があるので、再度家でやらなくてもいいですかね??皆様の意見聞きたいです! おうちではスマッシュケーキなどやる予定ですが、義母がやる…
諸事情ありで、義母が建てた家に娘2人私と旦那で住んでいます 義母は彼氏さんと同居していて、家賃(家のローン)を私らが義母に渡しているんですが、私は実親と兄弟とめちゃくちゃ仲が良くてBBQなどを結構していました で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごもっともです😂
息子だけの子かと思ってるところが怖すぎますよね😂