サプリ・健康 下唇噛んで内出血して腫れた方いませんか?大人です😭見てわかるぐらい腫… 下唇噛んで内出血して腫れた方いませんか? 大人です😭 見てわかるぐらい腫れてます、、 どれぐらいで治りましたか? 病院は受診しましたか? 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内出血どころか噛みちぎったことも多々ありますが、数日で治りますよ! 23時間前 はじめてのママリ🔰 病院は受診したことないです! 23時間前 はじめてのママリ🔰 見た目唇腫れてましたか? 見た目すごくて😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 腫れてました! 噛むのいつも口の内側ですが、口閉じても唇の形が明らかに歪んでおかしいのが分かるくらい腫れます🤣 23時間前 はじめてのママリ🔰 同じです🤣 歯磨きも痛くて、、 どれぐらいで治るのか不安でした💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院は受診したことないです!
はじめてのママリ🔰
見た目唇腫れてましたか?
見た目すごくて😭
はじめてのママリ🔰
腫れてました!
噛むのいつも口の内側ですが、口閉じても唇の形が明らかに歪んでおかしいのが分かるくらい腫れます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
歯磨きも痛くて、、
どれぐらいで治るのか不安でした💦